返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北航凯机械制造有限公司沧州办事处

餐饮垃圾处理装置、厨余垃圾处理设备、餐厨垃圾处理设备、有机垃圾处理机、厨余垃...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽阜阳厨余垃圾处理装置加工企业/航凯机械
安徽阜阳厨余垃圾处理装置加工企业/航凯机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0安徽阜阳厨余垃圾处理装置加工企业/航凯机械 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-25 11:44
  询价
详细信息
餐厨垃圾处理一体机是为有机垃圾(餐饮、厨余、果蔬等)微生物处理菌提供降解生存环境进而快速降解的全自动化设备。该设备通过物理机械、生物发酵等综合技术将餐厨垃圾经过筛选、去杂、破碎、挤干等预处理后,再配合有益微生物进行发酵,经过干燥灭菌生成有用产物,设备中物料运行流水化,无二次污染,有效地实现餐厨垃圾的资源化、减量化、无害化处理。
厨余垃圾物理粉碎直排及资源化处理技术
  厨余垃圾物理粉碎直排
  这种方式是指直接将餐厨废弃物粉碎后随污水一起冲刷排入城市市政污水管网处理。这种方式可以解决餐厨废弃物收集和运输的难题,且价格便宜、技术简便。但只能针对欧美这些国家的简单家庭烹饪饮食习惯产生的餐厨废弃物,我国餐厨废弃物成分十分复杂,高盐分、高油脂的餐厨废弃物直接破碎处理后直排对管道影响极大,后续城市污水处理的难度也随之增加。因此这种方式并不适用于我国国情,在目前我国的餐饮特点和生活方式下,难以成为我国处理餐厨废弃物的主要方式。
  餐厨垃圾资源化处理方案技术比选
  自十二五”以来,我国在餐厨废物无害化处理方面取得了比较大的进展,收运体系也日趋完善,垃圾无害化处理率明显提升。目前餐厨废物产生量很多并呈增长态势,而在餐厨废物处理方面还存在着不足。
  现如今很多发展较快城市的餐厨垃圾处理己从简单的卫生填埋、焚烧等较为单一的无害化处理逐步的走向资源化处理的方向,目前主要的餐厨垃圾资源化处理方式有饲料化、好氧堆肥处理、厌氧消化综合处理。
  当在对比不同能源时,看可以数量、质量上的不同进行考虑。可以用来发电的能源,除了所有的一次能源,还有一部分的二次能源也可以,因此本节计算时,就会用不同的形式进行表示,利用全国平均发电率让能源间转换成电能,让能源间都能在量上进行比较。
  此外,如果汽车发动机是用的柴油,可以把柴油发动机的效率直接当做换算值。
  1、好氧堆肥
  好氧堆肥又叫做高温堆肥,因为一般情况下好氧堆肥所需的温度较高,通常控制在50摄氏度~60摄氏度。好氧堆肥在通风条件好的情况下,利用充足的好氧菌对废物进行吸收、氧化以及分解。好氧微生物把部分有机物氧化成简单的无机物,同时释放出可供微生物生长活动所需的能量,另一部分有机物则被合成新的细胞质,使微生物不断生长繁殖,产生出更多生物体。好氧堆肥技术降解有机质速度快、堆料分解彻底,同时能有效杀灭病原微生物,是处理高有机质固体废物的一种有效手段。
  该工艺的优势是技术比较简单,同时有利于促进土壤固粒结构的形成,能增加土壤保水、保温、透气、保肥的能力,而且与化肥混合使用又可弥补化肥所含养分单一,长期单一使用化肥使土壤板结,保水、保肥性能减退的缺陷,实现了餐厨垃圾垃圾的资源化。但堆肥周期长、占地面积大。
  2、餐厨垃圾饲料化
  餐厨垃圾饲料化是通过物理或生物的手段将收集的餐厨垃圾处理成满足要求的动物饲料过程。
  物理法是将餐厨垃圾先进行脱水灭菌然后干燥粉碎制得饲料原料,工艺简单,但此饲料中往往会混有洗涤剂等有害成分,达不到规定的饲料标准。
  生物法是通过生物发酵技术进行处理餐饮垃圾的技术,利用微生物、复合酶为作为发酵剂菌种将饲料原料转化为复合饲料,这种方式技术要求含量高,周期较长、工序复杂,成本较高。
  3、厌氧消化综合处理
  厌氧消化:指有机质在无氧条件下,由兼性菌和厌氧细菌将餐厨垃圾中的可生物降解的有机物分解为CH4、CO2、H2O和H2S的消化技术。
  河北航凯机械制造有限公司(http://www.hangkaijx.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产餐饮垃圾综合处理设备,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,餐饮垃圾生化处理设备,垃圾转运设备,餐厨垃圾预处理装置以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
询价单
0条  相关评论