返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北航凯机械制造有限公司沧州办事处

餐饮垃圾处理装置、厨余垃圾处理设备、餐厨垃圾处理设备、有机垃圾处理机、厨余垃...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽淮北餐饮垃圾处理设备企业|航凯机械|供应渣油水分离设备
安徽淮北餐饮垃圾处理设备企业|航凯机械|供应渣油水分离设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9安徽淮北餐饮垃圾处理设备企业|航凯机械|供应渣油水分离设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-26 16:02
  询价
详细信息
油水分离系统采用多项环保新技术,科学的处理流程和独特的结构设计,根据水与油的比重差,使油粒子在经过一定时间的缓流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐饮油水分离器采用斜板隔油技术和特殊的液位自动控制技术,不需任何动力和添加剂,就能自动地将含油废水中的混合油脂分离出去并集中到集油槽排放出去,处理后的废水排放达到排放标准。
产品概述:
YSF餐饮油水分离器是我公司针对含油废水处理开发的一种节能、无动力型油水分离装置,餐饮油水分离器广泛用于餐厅、酒楼、工厂、医院、学校、机关单位、汽修厂、机修厂、和工矿企业等商用厨房场所产生的含油污水的处理,彻底解决餐饮污水对环境的污染。
YSF餐饮油水分离器采用多项环保新技术,科学的处理流程和独特的结构设计,根据水与油的比重差,使油粒子在经过一定时间的缓流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐饮油水分离器采用斜板隔油技术和特殊的液位自动控制技术,不需任何动力和添加剂,就能自动地将含油废水中的混合油脂分离出去并集中到集油槽排放出去,处理后的废水排放达到排放标准。
工作原理
餐饮油水分离器含油废水在重力的作用下,借助油水比重差,采用自然上浮法分离去除废水中的可浮油与部分细分散油,通过对无动力油水分离器内部结构的巧妙设计,根据浅池沉淀理论,应用异向流分离原理以及紊流变层流的辩证关系,使污水流经油水分离器的过程中,流速降低,水流向下,油珠上浮,实践证明,不需任何动力和添加剂,就能自动地将含油废水中的油水自动分离。采用两级分离原理,先除渣再分离油脂,使得油、水、浮渣及油泥分离彻底;
餐厨垃圾无害化处理建议以及农村厨余就地堆肥推广
  <一>、餐厨垃圾无害化处理建议
  餐厨垃圾是城市固体垃圾中有机垃圾的重要组成部分,其理化特点是高水分、高盐分和高有机质含量,并且油脂含量远远高于其他有机垃圾,产量大、产地分散,极易腐败发酸发臭、滋生有害生物,若收集转运过程中发生泄漏则会污染空气、土壤及水源,严重干扰人们的正常生活,具有危害性的一面。
  我国大部分地区习惯上将餐厨垃圾作为廉价饲料直接饲喂畜禽。但是城市餐厨垃圾除了含有金属物、牙签及塑料等尖硬物体会伤及畜禽消化道,还含有大量病原微生物、寄生虫及其虫卵,饲喂畜禽后易引起人畜共患疾病。此外,餐厨垃圾直接饲喂畜禽存在食物链危险:一是病原微生物所产生的生物毒素在畜禽体内富集,进而通过食物链转移到人体;二是餐厨垃圾含有大量所饲喂畜禽的同源性蛋白,存在重大安全隐患。
  1、强化垃圾分类立法
  拟定相关法律,行为规范准则等,利用强制性手段进行垃圾分类工作。要求居民将生活垃圾分类袋装,做到分类收集、分类运送、分类处理利用。改善社区设施,统一垃圾桶颜色。将可回收垃圾、不可回收垃圾、厨余垃圾等细化分类收集。由国家负责,有关各方都要通过合同、法律条款对垃圾进行制度化的管理。
  2、完善垃圾分类标准
  垃圾分类标准的缺失让不少家庭难以下手。现在垃圾也越来越复杂,分类也应该越来越细致,仅饮料包装盒,就有纸、塑料膜、铝箔等成分,应该不断完善细化分类标准并普及。
  3、建立引导监督机制
  加大宣传力度,落实垃圾分类概念,促进垃圾分类的认识,提高分类意识。需要具体人员的指导在家庭里把垃圾分好。通过专人指导和全社区监督,促使居民树立“分类则荣、混扔则耻”的自发自觉意识。每天安排专人回收已分类垃圾,坚持专人管理,责任到人。
  4、鼓励厨余垃圾资源化处理器研发创新
  将垃圾变废为宝转化成可燃燃料和有机肥料,实现厨余垃圾资源化利用,要不断加大对城市生活垃圾处理的投资力度,建立垃圾资源化创新基金,鼓励全社会参与到餐厨垃圾处理装置的研发和创新中来,垃圾资源化既可缓解原料和能源的不足,还可净化城市、保护环境、减少垃圾污染。
  <二>、农村厨余就地堆肥处理技术推广效益分析
  随着农村脱贫攻坚工作不断深入,农村生活水平明显提高,与此同时,生活垃圾如菜根菜叶、剩饭剩菜、包装废弃物以及建筑垃圾等,其产生量也逐年增加,混杂有水分高、易腐厨余垃圾的生活垃圾乱扔乱丢已成为中国农村的村容村貌治理难点之一。
  1、经济效益分析
  农村厨余就地堆肥处理技术的推广与应用,实现了垃圾减量,一方面减轻了乡镇垃圾转运系统的压力;另一方面降低了卫生填埋、焚烧发电处理生活垃圾的成本,减轻了各级财政压力。好氧堆肥与卫生填埋、焚烧发电处理方式相比,处理成本比较适中,堆肥处理速度较快,投资与运营成本较低。好氧堆肥产生的有机肥,可以作为精品有机肥使用,减少村内购买有机肥的开支。
  2、社会和生态效益
  农村厨余就地堆肥处理技术的应用与推广,加强了农村垃圾的分类观念,有效推进了农村人居环境综合整治。同时,提倡厨余垃圾生产成有机肥,可以变废为宝,化害为利,实现了资源循环利用,同时,通过对农村厨余就地处理技术的推广研究,可提升我国厨余垃圾处理以及加工有机肥设备的技术研究。
  基于农村垃圾分类条件下,农村厨余就地堆肥处理,工艺简单,且成本较低,平均为每户家庭减少0.8kg的厨余垃圾出村,并产生有机肥,回馈给本村,减少了农户有机肥的购买,促进了农村建立垃圾分类处理的长效机制,完善了农村垃圾分类处理的相关政策法规,有效推进了农村人居环境综合整治,减轻了后端处理的财政资金负担。因此,农村厨余就地堆肥处理技术的推广具有一定的可行性以及示范性。
  河北航凯机械制造有限公司(http://www.hangkaijx.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产餐厨垃圾综合处理装置,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,厨余垃圾生化处理装置,垃圾转运设备,餐饮垃圾预处理装置以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
询价单
0条  相关评论